Alameda Training
Alameda Training
Alameda Training
Alameda Training
Alameda Training
Alameda Training
Alameda Training
Live Classes By subscribing to any of our Plans you will be able to enjoy a great variety of Live Classes and Activities.
(54)

Alameda Training

Boutique

No se realizarán clases los días festivos. Imprescindible reserva previa para acceder a las sesiones de este canal. Tiempo límite de reserva y cancelación 2h antes de la clase. Descubre el canal Alameda Training, un centro de Valencia especializado en clases de pilates. Tiene como objetivo velar por el bienestar físico estudiando las particularidades y necesidades de cada persona. ¿Te animas? En Andjoy te lo ponemos fácil, sin matrícula ni permanencia y, ahora, ¡desde donde tú elijas!

Functional Training

SEMANA SANTA: No se realizarán las clases online los días 2, 5 y 12 de Abril. Se puede reservar hasta el inicio de la clase Si se cancela a menos de 2 horas de la hora de inicio se considera consumida Actividad física que consiste en tonificar el cuerpo de forma global utilizando cargas ligeras o el propio cuerpo. Son sesiones en las cuales se trabajan: -La fuerza con ligeras cargas o el propio cuerpo. -La resistencia, con ejercicios cardiorespiratorios. -Las demás capacidades físicas como el equilibrio, la coordinación, la velocidad. Los materiales utilizados pueden variar como banda elástica, mancuernas, fitball, comba, cintas suspendidas, running, softball, etc. Se darán las clases excepto los días festivos.

Schedule

  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

Functional Training

Agosto no habrá clases, vuelven las clases en Septiembre. Se puede reservar hasta el inicio de la clase Si se cancela a menos de 2 horas de la hora de inicio se considera consumida Actividad física que consiste en tonificar el cuerpo de forma global utilizando cargas ligeras o el propio cuerpo. Son sesiones en las cuales se trabajan: -La fuerza con ligeras cargas o el propio cuerpo. -La resistencia, con ejercicios cardiorespiratorios. -Las demás capacidades físicas como el equilibrio, la coordinación, la velocidad. Los materiales utilizados pueden variar como banda elástica, mancuernas, fitball, comba, cintas suspendidas, running, softball, etc. Se darán las clases excepto los días festivos.

Schedule

  • -
  • -
  • -
54 opinions
Joan
February 1, 2021

Estupendo el entrenador. Atento y dedicado a los asistentes. 100 % recomendado.

Jérôme From Alameda Training
February 1, 2021

Hola Joan gracias por tu comentario, un placer poder contar contigo en nuestras sesiones. Nos vemos en la próxima.

Cheima
January 13, 2021

Clase de nivel intermedio ideal para recuperar el ritmo después de navidades. El profesor muy simpático y te corrige bastante bien a pesar de ser a través de una pantalla. Ideal!

Jérôme From Alameda Training
January 14, 2021

Gracias por tus palabras Cheima. Era importante retomar la actividad de manera gradual para prevenir posibles lesiones. Me alegro de que te haya gustado y espero verte en otras ocasiones. Un abrazo

NEUS
January 11, 2021

Una clase corta y de intensidad media, el entrenador te corrige y es muy simpático y agradable! Repetiré.

Jérôme From Alameda Training
January 12, 2021

Hola Neus, y gracias por tu mensaje. Me alegro de que te haya gustado la clase de ayer. Nos vemos en la próxima cuando quieras, un abrazo

Carolai
January 7, 2021

Me ha gustado mucho, he conectado con mi cuerpo y mi mente, me he sentido muy en paz

Jérôme From Alameda Training
January 14, 2021

Muchas gracias por tus palabras, estoy orgulloso de haber influido en esa conexión tan sana cuerpo-mente, espero poder acompañarte en mas ocasiones.

Maria del Rosario
December 9, 2020

Me ha gustado mucho practicar mindfulness. Me parece muy buen guía.

Jérôme From Alameda Training
January 14, 2021

Gracias por tu reseña María, tus palabras me animan a seguir dando lo mejor, un saludo

Unknown
December 7, 2020

Me ha gusta dedicarme un ratito a mi!

Jérôme From Alameda Training
December 7, 2020

Ha sido un placer ayudarte en este proceso. Esperamos volver a verte pronto. Un cordial saludo.

Ruth
November 16, 2020

Fantástico facilitador. Muy generoso. Una meditación muy completa. La he disfrutado mucho. Repetiré 🙏

Jérôme From Alameda Training
November 26, 2020

Muchas gracias por tu valoración, tu opinión nos es de gran valor para seguir creciendo. Nos vemos en la próxima sesión.

Juan Antonio
November 9, 2020

Josep es cercano y te hace participe de una forma natural y muy enriquecedora. 100% recomendable

Jérôme From Alameda Training
November 26, 2020

Gracias por participar en mis clases, me anima a seguir dando un buen servicio.

Olga
November 2, 2020

Meditaciones guiadas muy variadas y prácticas. La clase muy interesante y el monitor muy disponible para atender dudas. Seguro que repito!

Jérôme From Alameda Training
November 4, 2020

Gracias por tu reseña Olga. Tu opinión es muy importante para nosotros ya que nos ayuda a ofrecer el mejor servicio posible. Muchas gracias por tu valoración. Un saludo

Clara Belén
October 15, 2020

Joseph es un excelente profesional y la clase fue muy enriquecedora.

Jérôme From Alameda Training
October 16, 2020

Gracias por tu comentario Clara. Vuestra valoración es un impulso para seguir adelante. Hasta la próxima sesión. Saludos

11-20 from 24
Live Classes By subscribing to any of our Plans you will be able to enjoy a great variety of Live Classes and Activities.

Choose city
Barcelona
Madrid
Valencia
Bilbao
Málaga
Sevilla
Palma de Mallorca
Zaragoza

Albacete
Alicante
Almería
Ávila
Badajoz
Barcelona
Bilbao
Burgos
Cáceres
Cádiz
Castellón de la Plana
Ceuta
Ciudad Real
Córdoba
Cuenca
Girona
Granada
Guadalajara
Huelva
Huesca
Jaén
A Coruña
Las Palmas de Gran Canaria
León
Lleida
Logroño
Lugo
Madrid
Málaga
Melilla
Murcia
Ourense
Oviedo
Palencia
Palma de Mallorca
Pamplona
Pontevedra
Salamanca
San Sebastián
Santa Cruz de Tenerife
Santander
Segovia
Sevilla
Soria
Tarragona
Teruel
Toledo
Valencia
Valladolid
Vitoria
Zamora
Zaragoza